新闻动态
机械工程学院第四届“康勒科技杯”三维建模大赛圆满落幕

作者: 时间:2018-05-14 来源:机械工程学院 点击率:175

423-512日,机械工程学院举办了第四届“康勒科技杯”三维建模大赛。大赛旨在检验大学生的工程识图、三维建模能力,贯彻快速应用知识和技能的能力,通过竞赛强技能、增素质,促进大学生知识、能力、创新意识全面发展以及为“第十届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”挑选优秀人选。经过一系列的培训、入围赛、决赛。56名选手从124人中脱颖而出。共计一等奖5人,二等奖15人,三等奖28人。

512日下午,PLM协会在7教中2012举行了本次大赛的颁奖典礼,协办方的康勒科技的项目经理段慧军出席本次典礼,他向我们简单介绍了康勒科技公司,以及PLM系统在企业的应用,随后为获奖同学进行颁奖合影。本次大赛提高了学生的学习兴趣和综合素质,着重突出科技创新的重要性,迎合了当下时代对青少年的发展要求。