新闻动态
机械工程学院举行2018级新生见面会

作者:程斯纳 时间:2018-09-27 来源:机械工程学院 点击率:13

机械工程学院举行2018级新生见面会


2018911日下午,机械工程学院新生见面会在七教多媒体教室举行。

机械工程学院院长吴立群老师、副院长张建辉老师、党委副书记张云老师、研究生导师代表王文老师、新生辅导员连升炯老师、新生班主任代表胡小平老师以及各班新生班主任、研究生导师、班助、优秀学长代表出席本次见面会,2018级本科新生和研究生新生参加会议。

见面会开始,吴立群院长向新生介绍机械工程学院,分析机械专业前景,让新生对机械专业有更全面的了解。随后,张建辉副院长和连升炯老师为新生班主任和班助颁发聘书。

胡小平教授代表班主任讲话。胡老师对待学生就像对待自己的孩子一样,让人感到格外温暖。研究生导师王文老师现身说法,激励学生努力奋斗,勇敢尝试。

研究生学长陈让让、PLM协会会长刁强友也向18级新生分享大学学习生活的经验,作为榜样,他们激励学弟学妹多参加科研竞赛。新生代表卢子杰和王瑞金,分别从本科和研究生两个层面,抒发对即将开始的崭新学习生涯的向往和期待。

18级新生全程认真聆听, 通过见面会,了解学院教育教学定位,清晰个人发展路径,吸取长辈们的经验。望新生不负学院的期盼,为自己、为机械创造更美好的明天!

(图文/机械团委学生会宣传部)