通知通告
机械工程学院2018年研究生国家奖学金评选顺利举行

作者: 时间:2018-09-30 来源:机械工程学院 点击率:13

        927日下午13:45机械工程学院2018年研究生国家奖学金答辩会在信(第二教研楼)北楼344大会议室举行。经过个人申报和学院初审,共9研究生参加了此次答辩。学院党政领导、导师委员代表及随机抽取的研究生评审代表共11组成评审委员会

此次评选活动采取公开答辩的方式,实行差额评选答辩包括自我陈述和评委提问两个环节。参评同学根据填写的申请表制作不超过10页的PPT,从行为品德、学习成绩、研究成果和正在进行的研究工作及预期成果等四个方面向评审委员会做不超过5分钟的汇报。在随后的提问环节,评委们就学术论文、竞赛等实践收获等进行了针对性的提问。

经过激烈的角逐,2016级研究生程从秀、朱媛、钱胜2017级研究生汪佳微杨永丰五位同学以优异的表现成为机械工程学院2018年研究生国家奖学金候选人并在全院内予以公示2018级新生研究生旁听了此次答辩,会后纷纷表示将以优秀的师兄、师姐为榜样,致力于追求丰富的学术成果。